Ansicht List

Berufspraktische Tage

25.10.2016

Ihre Traumjobs hautnah und live erkunden durften die Schüler der NMS Vils vergangene Woche. Die Schüler der vierten Klasse schlüpften in eine völlige neue Rolle und schnupperten bei den Berufspraktischen Tagen in heimischen und grenznahen Betrieben den Duft der Arbeitswelt. In die Welt der Schildermacherei eintauchen, mit Kindergartenkindern...

Schülerliga Herbstturnier

06.10.2016

Die Schülerligaspieler erreichten beim heurigen Herbsturnier den 3. Platz. Gratulation den Kickern!

Besuch im Parlament

06.10.2016

Treffen der Vilser Schüler mit "ihren" Abgeordneten Sonja Ledl-Rossmann und Lisi Pfurtscheller[mehr]

Besuch bei der Feuerwehr Vils