Preisverteilung Bikeline

48 Schüler der NMS Vils beteiligten sich heuer an der Bikeline und radelten insgesamt 2215 km und belegten tirolweit den ausgezeichneten 3. Platz. Preise wurden in verschieden Kategorien vergeben. Gebhard Lorenz und Renate Thurner kürten die Preisträger. Der Wetterfürst (22) und die Wetterfürstin (23) hatten die meisten Fahrten. Der Bergkönig (2533 Hm) und die Bergkönigin (2682 Hm) legten die meisten Höhenmeter zurück. Der Bikekaiser (202,2 km) und die Bikekaiserin (141,8 km) legten die meisten Kilometer zurück.
Alle Teilnehmer wurden mit Urkunden geehrt und nahmen an der Verlosung von Sachpreisen teil.
Gratulation allen Siegern und ein Dankeschön an alle Teilnehmer.

Bikeline - alle Teilnehmer

Bikeline

Der Monat Mai steht wieder ganz im Zeichen des Radfahrens. Jeden Morgen lassen die Schüler ihren Chip ablesen und die gefahrenen Kilometer werden gezählt. Jede Woche gibt es tolle Preise zu gewinnen und am Ende wird der Bikekönig/die Bikekönigin gekürt.