Schi Alpin Schulolympics in Fügen

Die LM Alpin wurde heuer am 28.01.2015 am Spieljoch in Fügen vom WSV Fügen durchgeführt. Die LM ist ein  Riesenslalom mit einem Durchgang. Die NMS Vils beteiligte sich mit 2 Mannschaften. Eine Mannschaft setzt sich aus 5 TeilnehmerInnen zusammen, von denen die Laufzeit der 3 schnellsten addiert wurde. In der Kategorie Unterstufe weiblich waren 3 Schülerinnen am Start. Sie konnten kein Risiko eingehen, da bei Ausfall einer Läuferin die Mannschaft nicht in die Wertung gekommen wäre. Sie erzielten den 17.Platz.

Nach dem Rennen der Mädchen stürzten sich die Buben aller gemeldeten Mannschaften der Tiroler Schulen den neu gesteckten Lauf hinunter. Die Bubenmannschaft der Kategorie Unterstufe männlich belegte Rang 16.

Die SchuelerInnen der NMS können sich an einen unvergesslichen Schitag bei herrlichem Wetter in einem schönen Schigebiet zurückerinnern.