Workshop AMS Vorstellungsgespräch

Am 15. Dezember war der Jugendexperte des AMS Reutte, Mag. Wolfgang Geiger, an der NMS Vils zu Gast. Er brachte den Schülern der 4. Klasse wertvolle Tipps zum Thema Bewerbung und Bewerbungsgespräche mit. Neben dem Erstellen der richtigen Bewerbungsunterlagen - die bereits im Deutschunterricht vorbereitet worden waren - lag der Schwerpunkt des Workshops auf dem richtigen Verhalten bei Vorstellungsgesprächen. Nach dem theoretischen Input wurden die Verhaltensregeln für Bewerbungsgespräche noch einmal in einem Film veranschaulicht.
Dieser Workshop ist auch eine wertvolle Vorbereitung auf die anstehenden KEL-Gespräche zum Thema Bewerbung im Jänner.

Herzlichen Dank an Mag. Wolfgang Geiger für das wertvolle Workshop an der NMS Vils!