English in Action

Vom 23.04 bis 27.04 2018 nahmen 53 SchülerInnen an der Intensivsprachwoche English in Action teil. Zum 10. Mal besuchten Native Speakers von der Sprachschule Stafford House in Canterbury unsere Schule. Mit Richard, Max, Donald und Anne hielt Britischer Spirit Einzug in unser Schulhaus.

Mit abwechslungsreichen Übungen und Spielen vermittelten sie den SchülerInnen die Freude an der Englischen Sprache. Am Abschlusstag präsentierten die SchülerInnen vor der gesamten Schule und den Eltern die Ergebnisse ihrer Projekte. Mit lustigen Sketchen brachten sie das Publikum zum Lachen.  Abschließend erhielten alle Teilnehmer ein Zertifikat.

Mit tobendem Applaus verabschiedeten die SchülerInnen unsere Native Speakers. Sie waren sich alle einig: learning English with them was great fun.