BO Schülerberater

Herzlich Willkommen auf der Seite der Berufsorientierung und Schülerberatung der MS Vils

Hier finden sie ein paar aktuelle Informationen und Veranstaltungen zur BO an unserer Schule!
Weiter unten finden sie ein paar nützliche Seiten und Information rund um die Berufsorientierung, Tage der offenen Türe, weiterführende Schulen (im Bezirk und auch jenseits des Fernpass), Informationen zu Heimen und andere nützliche Tipps!

Schülerberater und BO-Koordinator: Andreas Rumpf

a [dot] rumpf [at] tsn [dot] at

Sprechstunde: Dienstag 10:35 - 11:15

AKTUELLE BO Termine:

ANMELDUNG weiterführende Schulen - bis 26.02.2021

Unter folgendem Link finden sie den Elternbrief für die Schulaufnahmeverfahren und die Anmeldeformulare:

Online Beratung für Schüler

Hier geht es zu den Angeboten der weiterführenden Schulen während der Coronakrise und zu den Online Beratungsangeboten

VIRTUELLE TAGE DER OFFENEN TÜRE

schulen

Hier geht's zu den weiterführenden Schulen, die häufig von den Abgängern der MS Vils besucht werden

Laptop