• Schwerpunkt:Mittelschule - Standard
  • KlassenlehrerIn:Helmut Nairz
  • Schulstufe:7
  • Anzahl SchülerInnen : 21 ( 8, 13)

Schulkiosk

15. Oktober 2020

Wie jedes Jahr betreut auch im heurigen Schuljahr die 3. Klasse den Schulkiosk! Mit den Einnahmen finanziert sich die 3a den Bus für die Südtirolfahrt!

Interessens- und Begabungsförderung

12. Februar 2020

Am Zeugnisfreitag präsentierten die Schüler und die Schülerin der Interessens- und Begabungsgruppe ihre Arbeiten allen Schülern und Lehrern. Ein ganzes Semester beschäftigten sie sich mit Spezialthemen und erstellten schriftliche Arbeiten. Diesmal dabei waren: Klimaschutz, Kendama, BMX und Enduro, Europameisterschaft 2020.
Gebannt lauschten alle den Erkenntnissen und die Teilnehmer freuten sich über ihre Diplome.

06. Januar 2020

Sternsinger 2020:  von zur Zeit 33 !!! in Vils wohnhaften Schülern stellen sich 20 für diesen Dienst zur Verfügung und alle sind auch am 6.1. in der Früh wieder da!