Ansicht List

Schülerliga Herbstturnier

06.10.2016

Die Schülerligaspieler erreichten beim heurigen Herbsturnier den 3. Platz. Gratulation den Kickern!

Besuch im Parlament

06.10.2016

Treffen der Vilser Schüler mit "ihren" Abgeordneten Sonja Ledl-Rossmann und Lisi Pfurtscheller[mehr]

Besuch bei der Feuerwehr Vils

04.10.2016

Am 3.10. besuchten die erste und zweite Klasse der NMS Vils die Feuerwehr Vils und erfuhren sehr viel Interessantes über die Tatigkeiten eines Feuerwehrmannes. Ein herzliches Dankeschön an die Feuerwehr für die lehrreichen Stunden.[mehr]

Rotary Lauf in Reutte

28.09.2016

39 Schüler der 1., 2. und 3. Klasse der NMS Vils nahmen am Rotarylauf für einen guten Zweck teil. Eine Stunde lang liefen sie Runden im Markt. Die Lehrer notierten die Anzahl. Insgesamt schafften sie 420 Runden. Der gespendete Betrag wird für soziale Zwecke an der Schule verwendet. Gratulation und herzlichen Dank allen Teilnehmern.

Kompetenzwoche

27.09.2016

Die Schüler den NMS starteten mit einer Kompetenzwoche in das neue Schuljahr. Ziel dieser Woche ist es, den Schülern Arbeits- und Präsentationstechniken zu vermitteln, die im Laufe des Schuljahres in allen Fächern anwenden können. Am Ende der Woche präsentiert jeder Schüler sein ausgearbeitetes Projekt der Klasse. Für die einzelnen Klassen gibt...

Abschlussabend der vierten Klasse